– Gemüsechips und Cracker, die Zukunft der Couchpotatos –
Wir kennen es alle! Neues Jahr, neue Vorsätze. Auch 2017 steht für die meisten wieder auf den Plan, gesund zu bleiben und bis zum Sommer noch den einen oder anderen Kilo zu verlieren. Wenn da nicht diese 1000 den Süßigkeiten auf den Markt wären und uns einen Strich durch die Rechnung ziehen. Schließlich ist ein schneller Snack leichter, als seinen Schweinehund zu überwinden und zu verzichten.
Kann man überhaupt Gesund und natürlich Snacken?
Gemüse Sticks, Obst & Gemüse, Beeren – supergesund und leicht zu Snacken, doch zu einem gemütlichen Filmabend fehlt mir einfach dieses Knuspern im Mund. Egal ob Popcorn oder Chips, ihr kennt es bestimmt selbst. So ein richtiger Mädelsabend wird erst dann zum Hit, wenn man sich bei einem gruseligen Horrorfilm hinter einer Chipstüte verstecken kann. Nur ist das alles andere als gesund und natürlich und im Nachhinein ärgern wir uns über die Bauchschmerzen, welche die fettigen Sünden mit sich führen. Natürlich anders!
Genau das sind die Gemüsechips und Cracker von der lieben Uta! Die NATÜRLICH anders Gemüsechips und Cracker sind roh-vegan, reich an Ballaststoffen, sowie schonend und ohne Fett gedörrt. Außerdem kommen keine Zusatz- und Konservierungsstoffe mit in die Tüte. Genau das, was bei einem Filmabend nicht fehlen darf und unseren Neujahrsvorsätzen nicht im Weg steht. Das Dörrverfahren sorgt hierbei nur für den Entzug von Feuchtigkeit — alle guten Inhaltsstoffe bleiben dabei erhalten. Und das macht die Chips und Cracker von NATÜRLICH anders zu einem Snack, der auf kleinem Raum viele wichtige Nährstoffe mitbringt.
Gemüse in Chipsform?
Ja! Zwar etwas gewöhnungsbedürftig durch den Einsatz verschiedenster Gewürze, aber doch eine gute alternative. Mein Favorite sind die Süßkartoffel Chips. Da ich leider kein Fan von Ingwer bin, sind mir die anderen Chips meist viel zu ’scharffff‘. Sicherlich mag es schon einige der Gemüsechips in Supermärkten geben, gesalzen und mit allen leckeren Sachen die in Chips sind, trotzdem findet man hier noch einiges an Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffen, was für mich auch nicht zum natürlichen Snacken gehört.
Natürlich Snacken in 2017
Ich bin wirklich froh darüber, dass der Trend immer mehr zu gesund und nachhaltig geht. Auch ich habe es gerade wieder über die Weihnachtsfeiertage gemerkt, wie schlapp und träge unsere Körper werden, wenn wir nur noch essen und essen und essen. Auch ich beschäftige mich schon eine weile mit gesunder Ernährung und ja, auch mein Ziel ist es 2017 genau das fortzusetzen. Wir haben eben nur diesen einen Körper und er wird es uns in 40 Jahren sicherlich danken, das wir lieber leckere Süßkartoffelchips zum nächsten Horrorfilm gesnackt haben, anstatt die süchtigmachenden, fettigen Kartoffelchips.
NATÜRLICH anders zeigt mal wieder, dass es für wirklich alles im Leben alternativen gibt, wenn man es nur wirklich will! Und wem ist sein Körper denn schon völlig egal?
1 Comment
Christine
11. Januar 2017 at 12:13Gemüsechips waren bisher auch nicht so ganz meins. Ich habe da noch keine Geschmacksrichtung gefunden, dir mir so richtig getaugt hätte… 😉
Aber es gibt ja zum Glück noch einige Alternativen.